火把行道會線上奉獻

改變世界的教會 我們的異象 3M

線上捐款

勸募專案:

火把教會奉獻

火把教會以門徒訓練的方式,建立一個強壯榮耀健康充滿愛的教會。

並且為了贏得靈魂,以活力、熱情、卓越、創新、夢想的宣教,改變世界見證耶穌 !

哥林多後書 9:7 說到:「各人要隨本心所酌定的.不要作難、不要勉強。因為捐得樂意的人、是神所喜愛的。

火把人最喜歡的就是-奉獻。我們的神耶穌基督是位慷慨的神,在十架上把生命給了我們、為我們而死。所以讓我們效法基督的品格,也成為慷慨的人。同時藉著奉獻,回應對神的愛、表達對神的感恩。這世界上的一切都是神的,祂並不需要向我們要什麼,但我們若甘心樂意的給予,卻是蒙神悅納的。

 

如果您有感動想用金錢支持我們,可利用此平台直接線上奉獻。此平台不僅設有安全系統的保護,讓你可以使用線上系統而無後顧之憂外,也可設定定期定額的奉獻捐款。操作方式簡易、快速!

若有任何需要協助或疑問之處,歡迎隨時與火把教會聯繫,有專業的同工會協助您。(火把教會辦公室 02-23121210)

*信用卡刷卡手續費說明:每筆交易手續費2%+金流平台行政費用

使用本系統非信用卡付款手續費說明:每筆交易手續費$25+金流平台行政費用

 (以上手續費支出由教會負擔)

*匯款奉獻手續費由匯款人負擔

 匯款銀行:台灣新光商業銀行(代號103)大安簡易分行

 戶名:財團法人中華基督教行道會火把教會

 匯款帳號:0204101001242

勾選 捐款項目   捐款金額
建堂奉獻 最低金額:300
什一奉獻 最低金額:300
感恩奉獻 最低金額:300
愛心奉獻 最低金額:300
宣教奉獻 最低金額:300
其他:    元
勾選 捐款項目 什一奉獻
捐款金額  元
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2017年12月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日